• Un soffio di liberta •

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• Un soffio di liberta • > •Запись тридцать третья.  25 апреля 2013 г. 14:57:47


•Запись тридцать третья.

Eyeless J. 25 апреля 2013 г. 14:57:47
­­
Это уже ни разу не смешно. Третий раз уже! Наверное пора выкинуть нахрен свою любимую зеленую наволочку и купить новую. Хоть ее и стирали неоднократно и гладили, все равно оно опять случилось. Ночью еле разлепила свой правый глаз, пришла к зеркалу, глянула... Жуткое зрелище. Дайте мне красивую глазную повязку, я его спрячу. Надеюсь к завтрашнему пройдёт.И это просто я промолчала насчёт того,что вся правая сторона лица у меня зелёная.Зелёная!Как­ на меня люди из-за этого в больнице смотрели,а в маршрутке даже сесть рядом боялись.Ну да,я бы тоже побоялась ехать с человеком у которого половина лица зелёная,а про глаз вообще лучше молчать.Он ужасен,а всё из-за наволочки.А вообще,забудем глаз,надо оттереть эту зелень с лица,потому что с ней я в школу не пойду.Так,надо успокоиться ,взять в себя в руки...Пойду новую главу Маги почитаю...Или в ПВ поиграю.Это всё меня успокоит.
Долго думала, что с моим дневником не так. Ну кроме того,что выглядит он лет так на двадцать и страницы его давно разрисованы пещерными рисунками.И вот только сейчас до меня дошло,что там не хватает листов.Безумно была рада,что ушла на больничный.Может мне трёх недель хватит?Всё таки ещё майские праздники и ещё много непонятной фигни на которой мы отдыхаем.Повезёт,ес­ли учительница не заметит,а то столько крику будет,а я не виновата,ну виновата в какой-то мере,но не сильно.Я просто отметила каникулы два раза,случайно,ну и одну неделю болезни.А если она рисунки увидит...А если мою тетрадку по истории случайно пролистает.Ну в общем смерть мне гарантирована.
Вернёмся к Маги.Ну почему месячный перерыв!?Это не честно.Это бесчеловечно,я не могу столько ждать!Нет,я конечно рада,что выйдет новая глава Приключений Синдбада,но там только Коуэна показали.Только собирались его силушку нам показать и тут бац...Месячный перерыв.Я хочу Коуэна!Живого или...Нет,только живого,мёртвого я не хочу.Кстати да,вот так нам представили Коуэна:
­­
Мне кажется,или его бородка как-то длиннее стал?Когда его в первый раз показали,она мне казалась короче немного.Ну возможно это мне привиделось и всё на самом деле не так.Думаю ещё надо позлиться.Где Мор!?Где Джудал!?Где этот чёртов Хакурю!?Куда мангака их дела!?Их слишком давно нету!?Не ну ладно Хакурю,он планы против Империи Коу строит.А Мор что,Чая с Юнаном перепила и отлёживается в этом ущелье!?А Джудал настолько обленился,что отказывается в манге появляться!?Это наглёшь!Почему их так долго нету,я уже по ним скучаю.Эх...А ещё я по Аль Сармену скучаю,меня эти джины уже не радуют.Ну ладно.Зато нам покажут маленького миленького Джафара.А ещё Али-бабе не дали похвастаться своей магией по названием Амол.Да-да,Коуэн не дал ему похвастаться.Хотя Али жалко,он же только главу назад покрытие своё показал,а ту взяли и магией похвастаться не дали.
­­


Категории: Magi :The Labyrinth of Magic, Убиться тапком, Оставь меня. старушка. я в печали
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Поменяемся? и Однострочники Синдбад/ОЖП, Синдбад/Джафар (намек) 23 апреля 2014 г. herald
Magi Labyrinth of Magic джафар 5 марта 2013 г. kotik4443
Подушка для вещих сновидений 12 января 2008 г. Стамина
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


• Un soffio di liberta • > •Запись тридцать третья.  25 апреля 2013 г. 14:57:47

читай на форуме:
мрмрмрмрмрмрмрмрмрмрмррммрмрмрмрмрм...
вот и я в раздумье.
пройди тесты:
кто ты из новых винкс
Обычная девчонка с необычной историей...
читай в дневниках:
Аватары для Nicolas de Lenfen
Аватар для Kasumi...
Книга жалоб,вопросов и пожеланий

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх